VIDAS PASADAS


Lo sentimos, el registro ha finalizado.

Las personas que asisten a este encuentro por ZOOM, escucharán una charla previa explicando de qué se tratará la vivencia e información sobre el tema. ✨ Luego entrarán en estado de meditación y los guiaré al encuentro de los recuerdos que archiva el inconsciente. ✨ Todas las personas presentes en la plataforma, serán guiadas a vivir su propia experiencia, íntima y personal. ✨RECORDAR PARA SANAR✨ Esta experiencia ya fue realizada a lo largo de todo el pais con una respuesta maravillosa por parte de cientos de personas que lo vivenciaron. ✨ No te pierdas la oportunidad de viajar al interior de tu inconsciente y develar sus misterios llenos de informacion útil para tu actualidad. ⏱20 hs Argentina y Uruguay🇦🇷🇺🇾 7 pm Miami -4pm Los Angeles 🇺🇸 5 pm Mexico🇲🇽 6 pm Col-Perú- Ecu 🇨🇴🇵🇪🇪🇨


  • Fecha: 13/11/2021 20:00
  • Ubicación: Evento en línea

Precio: $2500